-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкусный и полезный зеленый борщ за 30 минут!

Четверг, 16 Мая 2024 г. 08:56 + в цитатник

Screen Shot 05-16-24 at 01.45 AM (700x437, 423Kb)

Для создания ароматного и вкусного зеленого борща не требуется длительное варение мясного бульона. В этом рецепте мы используем свежие овощи, зелень и специи для создания насыщенного вкуса без добавления мяса.
 
 
Ингредиенты:
 
300 г свежего щавеля,
400 г картофеля,
5 куриных яиц,
250 г лука репчатого,
150 г моркови,
4 ст.л. риса,
20 г зеленого лука,
30 г свежего укропа,
60 г свежей петрушки,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. молотого черного перца,
соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте картофель кубиками, морковь - небольшими брусочками, а лук - мелко. Затем нарежьте щавель, зеленый лук, укроп и петрушку тоже мелко. Сварите куриные яйца вкрутую и нарежьте их. Поставьте кастрюлю на огонь, налейте воду и доведите до кипения.
 
Добавьте картофель, нарезанные стебли петрушки и щавеля, и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Пока картофель варится, разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте на ней мелко нарезанный лук около 2 минут на среднем огне, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 3 минуты. Добавьте овощную зажарку в кастрюлю с картофелем, затем положите рис, соль, черный перец и сахар по вкусу.
 
Варите на слабом огне еще 10 минут. После этого добавьте в кастрюлю нарезанный зеленый лук, петрушку, укроп и щавель, и варите еще 2 минуты на слабом огне. Наконец, добавьте нарезанные куриные яйца, перемешайте и снимите с плиты. Подавайте зеленый борщ горячим со сметаной.
 
Кроме того, зеленый борщ можно приготовить также на основе свинины, говядины, курицы или грибов.


2.
Screen Shot 05-16-24 at 01.45 AM 001 (700x436, 401Kb)

3.
Screen Shot 05-16-24 at 01.45 AM 002 (700x436, 268Kb)

4.
Screen Shot 05-16-24 at 01.45 AM 003 (700x436, 439Kb)

5.
Screen Shot 05-16-24 at 01.45 AM 004 (700x436, 414Kb)

Видеорецепт приготовления зеленого борща:



Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку