Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Сырники больше не готовлю - из тех же продуктов готовлю проще и вкуснее! |
Приготовление сырников в виде большой лепешки с яблоками!
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 100 г муки
- масло для смазывания сковороды
Как приготовить большие сырники:
1. Взбейте яйца с сахаром до появления пены.
2. Добавьте творог, соль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста.
3. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и выложите тесто, равномерно распределив его.
4. Нарежьте яблоко и аккуратно вставьте дольки в тесто.
5. Покройте крышкой и готовьте на слабом огне 15 минут.
6. Переверните сырники, жарьте еще 7 минут без крышки.
7. Подавайте теплыми с сметаной и чаем.
Совет: обработайте яблоки лимонным соком перед добавлением в тесто, добавьте корицу или ваниль для насыщенного вкуса.
Видеорецепт приготовления сырников:
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |