Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Готовим два лучших салата к шашлыку из простых продуктов! |
Два великолепных рецепта салатов позволят вам насладиться походом на природу с шашлыками еще больше. Оба изготавливаются из легких ингредиентов, идеально подходят к мясу. Эти салаты обычно исчезают со стола даже быстрее, чем сам шашлык.
Салат из помидоров:
половинки 500 граммов помидоров черри выкладываем в салатник. Добавляем нарезанную полукольцами фиолетовую луковицу, измельчаем смесь из 10 граммов укропа, кинзы, петрушки и базилика.
Добавляем два небольших зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
Для заправки смешиваем 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, столовую ложку меда, половину чайной ложки молотой паприки, соль и перец по вкусу. Засыпаем заправку на салат, перемешиваем и подаем к столу.
Салат из капусты:
тонко нарезаем 500 граммов капусты, трем 150 граммов моркови на крупной терке, тщательно перемешиваем.
Добавляем соль, перемешиваем еще раз.
В отдельной миске смешиваем 2 чайные ложки горчицы, столовую ложку лимонного сока, чайную ложку соли, по половине чайной ложки черного перца и молотой паприки, чайную ложку сахара, соль и 5 столовых ложек растительного масла.
Добавляем нарезанный редис, фиолетовый лук, сладкий перец, перец чили и петрушку в заправку. Отжимаем капусту с морковью, добавляем к остальным овощам.
Перемешиваем и салат готов к тому, чтобы подать к столу.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |