В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Нежнейший сыр Филадельфия из кефира в домашних условиях! |
Приветствую всех!
Надеюсь, что вы уже успели опробовать многие из моих рецептов и они вам пришлись по душе :) Сегодня я хочу представить вам рецепт домашнего сыра "Филадельфия". Мягкий сливочный сыр "Филадельфия" славится своим нежным и легким вкусом, и его изысканность уже давно получила признание по всему миру.
Американский фермер Уильям Лоуренс в 1872 году в городе Честер придумал этот великолепный сливочный сыр и назвал его в честь города, известного своей качественной продукцией. Я считаю, что это очень экономичный рецепт, потому что за 80-90 рублей можно получить до 280 граммов вкусного сыра. Сама я уже не покупаю сливочный сыр в магазине, предпочитая делать его самой, и призываю вас попробовать этот процесс тоже.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, мне будет очень приятно.
Итак, приступим к приготовлению:
Ингредиенты:
- Молоко: 1 л.
- Кефир: 0,5 л.
- Сахар: 1 ч. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Лимонный сок: 1 ч. л.
- Яйцо: 1 шт.
Приготовление:
1. Варим молоко с сахаром и солью.
2. Добавляем разогретый кефир и сок лимона.
3. Процеживаем массу через марлю и оставляем настояться.
4. Взбиваем яйцо с лимонным соком и добавляем к творожной массе.
5. Переложите сыр в баночку и оставьте в холодильнике настаиваться.
6. Сыворотку не выливайте, она пригодится в следующем рецепте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |