Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Вместо обычного Оливье готовлю легкий "Весенний вариант" с капустой, фасолью и морковью по-корейски! |
Приготовление вкусного салата оливье требует времени, и это хорошо известно всем хозяйкам. Вместо этого, вы можете быстро приготовить еще более вкусный и необычный салат на основе пекинской капусты, фасоли, ветчины и моркови по-корейски.
Ингредиенты:
- 600 г пекинской капусты
- 300 г ветчины
- 4 яйца
- 50 г зеленого лука
- 400 г моркови по-корейски
- 20 г укропа
- 1/4 ч. л. соли
- 3 ст. л. майонеза
- консервированная фасоль
Приготовление весеннего Оливье:
1. Подготовка ингредиентов: пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, ветчину небольшими кубиками, яйца измельчите с помощью яйцерезки. Укроп и зеленый лук нарезаем мелко.
2. В большой салатнице комбинируйте нарезанные капусту, зеленый лук и ветчину. Добавьте в салат яйца, укроп и морковь по-корейски. Положите в салат консервированную фасоль. Посолите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.
3. Подавайте салат охлажденным. При необходимости украсьте сверху дополнительным укропом.
Видеорецепт приготовления Весеннего Оливье:
Подсказка: этот салат прекрасно сочетается с хрустящими гренками. Он обладает насыщенным вкусом и разнообразием текстур, что делает его отличным выбором для легкого обеда или ужина.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |