Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Мариную скумбрию теперь по особому рецепту горячим методом - по - вкусу, как копченая! |
Скумбрия - отличный выбор для маринованной рыбы. Сбалансированный пряный маринад делает ее не менее ароматной и вкусной, чем лосось или форель.
Ингредиенты:
- 500 г свежемороженой скумбрии
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 2 лавровых листа
- 0,5 ч.л. зерен кориандра
- 0,5 ч.л. черного перца
- 200 мл воды
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 лук
Приготовление:
Очистите и нарежьте скумбрию. Приготовьте маринад из соли, сахара, лаврового листа, кориандра, перца, воды, масла и уксуса. Затем добавьте лук и подождите, пока маринад остынет.
Залейте рыбу маринадом и оставьте в холодильнике на 10-12 часов, чтобы пропиталась.
Подавайте скумбрию как закуску или с гарниром.
Рубрики: | ЗАКУСКИ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |