Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Так мало кто готовит - вкусный быстрый суп из фарша! |
Суп из фарша – отличный выбор для ценителей разнообразных вкусов. Комбинация капусты, лука, моркови, фарша и специй создает насыщенный аромат, который порадует вас и ваших близких. Приготовление этого супа – идеальный способ быстро приготовить сытный обед или ужин, не тратя много времени на кухне.
Ингредиенты:
фарш 500 гр.,
сладкий перец 2-3 шт.,
капуста 1/2 шт.,
морковь 1 шт.,
тертые помидоры 500 гр.,
лук 2 шт.,
чеснок 4 зуб.,
черный перец,
соль,
растительное масло,
вода 2 л.,
лавровый лист, 2 шт.
лимон.
Приготовление:
Нарежьте капусту и обжарьте ее на сковороде с подсолнечным маслом до коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить до мягкости лука.
Затем обжарьте фарш до готовности, добавьте обжаренную капусту, лук и чеснок. Добавьте тертые помидоры, тушите вместе около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу
. Добавьте нарезанную морковь и болгарский перец, обжарьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте капустник и залейте всё кипятком.
Доведите до кипения и варите, пока все ингредиенты не будут готовы.
Фоторецепт приготовления супа из фарша:
2.
3.
4.
Подавайте суп со сметаной и свежим хлебом.
Видеорецепт доступен для просмотра.
Рубрики: | СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |