-Цитатник

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)

Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты завтраки заготовки из баклажан заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


И никакого мяса не надо - вкуснейшая грибная икра с томатами на бутерброды!

Суббота, 23 Сентября 2023 г. 09:29 + в цитатник

Screen Shot 09-22-23 at 05.18 AM (700x392, 440Kb)

И мясо не нужно! Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Сегодня хочу поделится рецептом грибной икры, которую я готовлю вместо паштета на завтрак. Нежная, сытная и невероятно вкусная. Можно приготовить на зиму. Готовится просто, без особых заморочек. За один раз можно приготовить сразу много. И самое главное, получается невероятно вкусно.
 
 
Рецепт:
 
Грибы отварные – 1,5 кг.
Морковь -300 грамм
Лук -500 грамм 
Помидоры – 1 кг
Чеснок -3-4зуб.
Черный перец -1/2ч.л. 
Растительное масло -100-200мл.
Уксус 9% -2ст.л. 
Соль -1ст.л. с горкой
 
Способ приготовления грибной икры с томатами:
 
Грибы лесные, перебираем, промываем. Кладем в кастрюлю заливаем водой, воду подсаливаю и варю на среднем огне 30 минут после закипания. В процессе убираю накипь. Грибы сливаем, на данном этапе я грибы не промываю, чтобы не смыть грибной вкус.
 
В казан наливаем растительное масло по вкусу, я наливаю 100 мл. Кладем 500 грамм порезанного лука и жарим до полупрозрачности, теперь добавляем морковь и тушим все вместе пару минут.
 
 Помидоры 1 кг разрежем и перекрутим на мясорубке, переливаем в казан и тушим минут 5-7. За это время перекрутим на мясорубке грибы и морковь с луком. Добавляем к томатам грибы с морковью и луком, добавляем сразу 1ст.л. соли с горкой и черный перец. 
 
Перемешиваем и тушим 1 час на медленном огне. Затем добавляем 3-4 зубчиков чеснока мелко порубленных ножом и тушим еще все вместе 15 минут. Теперь добавляем 2ст.л. 9 % уксуса. Оставляем еще потушится примерно 1 минуту и раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками. Банки не переворачиваем, укутываем и оставляем так до полного остывания.

Фоторецепт приготовления грибной икры с томатами:

Screen Shot 09-22-23 at 05.19 AM (700x329, 415Kb)

Screen Shot 09-22-23 at 05.19 AM 001 (700x329, 286Kb)

Screen Shot 09-22-23 at 05.19 AM 002 (700x329, 391Kb)

Screen Shot 09-22-23 at 05.18 AM (700x392, 440Kb)

Храним в прохладном месте. Теперь открываем баночку и наслаждаемся.
 
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку