-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Гора сочных шницелей с хрустящей корочкой из куриной грудки!

Воскресенье, 30 Июля 2023 г. 14:31 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

Screen Shot lenovo Fri Jul 21 13-37-26 2023 (656x591, 974Kb)

Как я из небольшого куска мяса за 3 минуты делаю гору шницелей с секретной корочкой, которая всегда будет хрустящей и золотистой

Сегодня хочу рассказать вам как из небольшого куска мяса, например, куриной грудки, сделать такое блюдо, которое накормит очень много людей, а корочка этого блюда будет настолько вкусной и настолько настоящей корочкой, что будут в шоке не только ваши едоки, но и вы сами.
 
Очень люблю такие волшебные блюда. Ведь обычно как, что-то жаришь или варишь, и оно значительно уменьшается в объемах, а здесь из одного небольшого кусочка мяса получается целая тарелка вкуснейших шницелей, чудеса, да и только!
 
 
Я помню как однажды решила сделать плов с шампиньонами, который я безумно люблю. Нарезала целую сковородку грибов, всё это наблюдал мой муж, начала их обжаривать, в итоге через 5 минут от грибов осталась лишь треть изначального количества, я долго убеждала мужа, что мне нет смысла есть полуготовые несоленые шампиньоны, но мне кажется, он мне так и не поверил, так как в его голове не укладывалось, что продукты могут сами по себе вот так исчезать. Потом ещё долго смотрел на меня с подозрением, особенно, когда я оказывалась где-то рядом с грибами.
 
Но вернёмся к нашим баранам, то есть шницелям. Сейчас расскажу, как же я их готовлю и раскрою свой секрет их изумительной корочки.
 
Ингредиенты:
 
Куриная грудка - 400 г
 
Соль, перец по вкусу
 
Мука - 120 г
 
Яйцо куриное - 2 шт
 
Панировочные сухари - 100 г
 
Сыр твердый - 150 г
 
Масло растительное для жарки
 
Приготовление:
 
Грудку нарезаем на будущие шницели в форме ладони. Каждый кусок хорошо отбиваем, солим и перчим.
 
Далее готовим три тарелки. В одну насыпаем муку, в другую разбиваем 2 яйца и немного их взбиваем вилкой, в третьей тарелке смешиваем панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр, именно вот эта третья тарелка играет основную роль в формировании нашей корочки, поэтому не жалеем сухарей и сыра.
 
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусок грудки обваливаем в муке, затем в яйце и в конце в сырно-панировочной смеси, смеси не жалеем обваливаем очень щедро, прилепляя к грудке как можно больше сухарей и сыра, выкладываем всё на сковороду и обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты. Этого времени достаточно, чтобы наше мясо приготовилось, так как это куриная грудка, которая делает это очень быстро, к тому же мы её тонко отбили.


Screen Shot lenovo Fri Jul 21 13-37-34 2023 (700x505, 519Kb)

Screen Shot lenovo Fri Jul 21 13-37-47 2023 (603x667, 895Kb)

Screen Shot lenovo Fri Jul 21 13-37-52 2023 (603x667, 1011Kb)

Screen Shot lenovo Fri Jul 21 13-37-57 2023 (603x667, 1064Kb)

Screen Shot lenovo Fri Jul 21 13-38-01 2023 (603x667, 1049Kb)

Подаем к столу и сходим с ума от умопомрачительного вкуса. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Mjja   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2023 г. 08:42 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezda_Brodnikova   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2023 г. 18:10 (ссылка)
Лесяка, не надо тут сказки разводить, с чего это у тебя из одного куска получится гора шницелей. Я тебя уже "ловила" на всяких нелепостях, и охота тебе враньём заниматься?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку