В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сытный и быстрый ужин за 30 рублей - даже не думала, что так можно! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение Рецепты_приготовления
Всем привет!
Сегодня делюсь рецептом приготовления очень быстрого и недорогого ужина. У меня на этот ужин ушло всего 30 рублей. Это бюджетный сытный вариант. Получается ужин, приготовленный таким способом, очень вкусно. Рекомендую его приготовить. Рассказываю рецепт и способ приготовления.
Весь процесс приготовления сытного ужина
Итак, для начала я очистила лук и морковь, хорошо промыла.
Нарезаем лук на небольшие кубики. Морковь натираем на крупной терке.
В сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем в нее нарезанный лук и натертую морковь. Солим по вкусу и обжариваем лук с морковью на среднем огне примерно 6-7 минут. Ждем, когда они остынут.
Тем временем переходим к подготовке других ингредиентов. В другую миску я разбиваю яйца, добавляю к ним молоко. Солю по вкусу. По желанию можно добавить черный молотый перец и специи. Все тщательно перемешиваем при помощи венчика или обычной столовой ложки.
В эту смесь кладем поджаренный лук и морковь. Также добавляем 1-2 зубчика измельченного чеснока и хорошо перемешиваем.
Далее подготавливаем формочки для выпекания. Я взяла обычные формочки для выпечки кексов. Каждую формочку я смазала растительным маслом и в каждую формочку я выложила подготовленную смесь. На каждую формочку у меня ушло примерно по 2 столовых ложки.
Получилось 12 штук.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 15 минут. Готовность проверяем.
Такой ужин хорошо кушать как в горячем, так и холодном виде. В любом случае получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |