-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


5 секретов приготовления идеального бисквита, о которых мало кто знает!

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 18:12 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_Screen_Shot_121319_at_06_11_PM (700x497, 417Kb)

Главный секрет идеального торта - это пышный и воздушный бисквит. В данной статье представлено несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить идеальный и воздушный бисквит.

1. Просеиваем муку.

Каждая хозяйка , что для приготовления выпечки необходимо просеивать муку. Когда речь идет о бисквите, то делать это нужно минимум 3-4 раза. 



2. Правильно отделяем желтки от белков.

Для того чтобы выпечка была пышной и воздушной необходимо тщательно взбить белки. Поэтому во время разделения белка от желтка, следите за тем чтобы не попало ни капли желтка, иначе тщательно взбить не получится.

3. Охлаждаем белки. 

Перед взбиванием белки необходимо отправить в холодильник на 15-20 минут. Охлажденный белок взбивается намного лучше, а готовый бисквит становится пышнее и нежнее.

4. Не замешиваем тесто слишком долго.

Как правило, для того чтобы выпечка была нежной, нужно долго и тщательно вымешивать тесто, но эта тактика не подходит для приготовления бисквита. Это связано с тем, что пузырьки воздуха исчезают, а именно они делают бисквит воздушным.

5. Не достаем горячий бисквит из духовки.

Для того чтобы готовая выпечка не осела, нельзя открывать духовку сразу после приготовления. Стоит подождать хотя бы 7-10 минут.

4121583_Screen_Shot_121319_at_06_10_PM (700x369, 413Kb)

4121583_26a3d2d7f65a (435x30, 1Kb)

Хотите обновить старый ковер к Новому году, но нет денег  на новый? Тогда вам поможет химчистка ковров на дому от компании «ЛабКлин» - https://lab-clean.ru. Эта выездная химчистка ковров на дому поможет решить проблему быстро и с максимальной эффективностью!

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2019 г. 01:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку