-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочное мясо по-французски из свинины в духовке

Четверг, 03 Января 2019 г. 13:52 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
 
Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Это блюдо готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы блюдо получилось сочным, лучше всего для его приготовления брать свинину. Но есть рецепты, в которых для приготовления данного блюда рекомендуют брать куриное филе. 
 
 
С куриным филе я не готовила. Хочу вам предложить приготовить мясо по-французски в духовке из свинины.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
 
0,5 кг мякоти свинины,
одна средняя репчатая луковица,
два средних помидора,
120 г сыра твердых сортов,
специи для свинины по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу, 
майонез оливковый по вкусу,
мало растительное,
немного свежей зелени укропа или петрушки, 
фольга. 
 
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить мясо по-французски из свинины. 
 
1. Свинину тщательно промываем под проточной водой и удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Мясо разрезаем острым ножом на порционные кусочки одинаковой толщины. Каждый кусочек кладем в целлофановый пакет и с обеих сторон отбиваем деревянным молоточком. Берем противень, выстилаем его фольгой и слегка смазываем маслом растительным. На подготовленный противень выкладываем куски свинины. Солим и перчим по вкусу. 
 
2. Очищенную репчатую луковицу нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на каждый мясной кусок.
 
3. Спелые помидоры нарезаем тонкими кольцами и выкладываем поверх луковых полуколец по два на один кусок. Сверху на весь мясной кусок тонко наносим оливковый майонез. 
 
4. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и выкладываем на каждый кусок мяса, полностью его покрывая. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень в разогретую духовку и готовим мясо по-французски с помидорами в течение  тридцати минут. Через полчаса огонь убавляем до ста семидесяти градусов и готовим еще в течение десяти минут. 
 
5. Готовое мясо по-французски с помидорами и сыром достаем из духовки и охлаждаем минут десять. Затем выкладываем на блюдо и, посыпав измельченной зеленью, подаем к столу. Можно подать мясо по-французски с картошкой или картофельным пюре. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку