-Цитатник

Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)

В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ, который удивит всех гостей!

Среда, 21 Ноября 2018 г. 13:39 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583__1_ (700x397, 158Kb)

Хотите удивить гостей? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно

Закусочный селедочный торт на вафельных коржах – это настоящее украшение вашего праздничного стола.

Стоит приготовить его только один раз: а потом вы просто не сможете отказаться от такой закуски. Нежный, сочный, с пикантным привкусом селедки торт нравится абсолютно всем, кто его хоть раз попробует. Каждый кусочек вафельного торта буквально тает во рту: настолько он нежный. Будьте уверены, что рецепт будут просить все ваши гости женского пола: напишите заранее на листочках и раздавайте в качестве подарка)))

Состав продуктов

  • 6 вафельных прямоугольных коржей;
  • одна слабосолёная сельдь;
  • 300 грамм свежих шампиньонов;
  • две головки репчатого лука;
  • 350 грамм моркови;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • майонез – по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло – для жарки;
  • зелень и красная икра – для украшения.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала очищаем одну луковицу среднего размера и нарезаем ее небольшими кубиками.
  2. Промытые и обсушенные шампиньоны разрезаем сначала на две части, а потом нарезаем тонкими слайсами.
  3. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем лук, обжариваем его до полупрозрачного цвета.
  4. Затем в сковороду отправляем нарезанные шампиньоны, все солим и перемешиваем.
  5. Средним на среднем огне до готовности грибов: на это уйдет не более семи минут.
  6. Морковь отвариваем заранее в воде с добавлением соли, остужаем и очищаем.
  7. Натираем морковь на мелкой терке.
  8. Тушку слабосоленой сельди разбираем на филе: очищаем от внутренностей, снимаем кожицу и удаляем все косточки.
  9. Филе нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера.
  10. Вторую головку репчатого лука очищаем, нарезаем и тоже отправляем в блендер, к рыбе.
  11. Перебиваем все блендером до состояния пасты.
  12. Остывшие обжаренные грибы тоже измельчаем в блендере, отдельно от рыбы.
  13. Совет. Если у вас нет блендера, то можно все продукты прокрутить через мясорубку.
  14. Майонез перекладываем в кулинарный мешок или в полиэтиленовый пакет (отрезаем уголок у него).
  15. Открываем упаковку вафельных коржей: у меня прямоугольные, шесть штук, общим весом 120 грамм. Но вы можете использовать и круглые коржи.
  16. Выкладываем первый корж на поднос или сервировочное блюдо, смазываем его пастой из сельди (берем ровно половину), делаем сеточку из майонеза, а затем размазываем его по поверхности.
  17. Накрываем вторым коржом, смазываем грибной начинкой (половиной), покрываем ее майонезом.
  18. Кладем третий корж, покрываем его половиной тертой моркови, смазываем майонезом.
  19. Выкладываем остальные коржи, смазывая их начинкой в том же порядке: оставшаяся паса из сельди (майонез), грибное пюре (майонез), вторая половина моркови.
  20. Смазываем майонезом весь торт: и бока, и верх.
  21. Отправляем тор в холодильник: минимум на три часа, а лучше всего – на ночь.
  22. Затем закусочный торт надо будет украсить.
  23. Твердый сыр натираем на мелкой терке, посыпаем им весь торт.
  24. Зелень укропа нарезаем очень мелко, раскладываем кучками по поверхности торта.
  25. На кучки зелени выкладываем по чайной ложке красной икры: можно использовать бюджетный вариант – икру из морских водорослей.
  26. Затем торт разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

4121583_rpvr (700x397, 158Kb)

Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 36 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 13:47 (ссылка)
Оригинально!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyana9   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lord_gold   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 18:44 (ссылка)
Мда, чего только кондитеры не придумают.
Ответить С цитатой В цитатник
эвглена56   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 12:25 (ссылка)
Большое спасибо, очень интересный рецепт.
Но почему слайсы-то ? есть русское слово ломтики, или кусочки...
И потом, все равно ведь в блендер...
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 13:26 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
На-ту-ля   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 13:47 (ссылка)
Классный вариант! Хорошая альтернатива канапе.) Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга111   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:53 (ссылка)
может что то делала не так. получилась вкусная начинка и что то типа пленки-бумаги из раскисших коржей.
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2018 г. 15:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку