Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Маринованный болгарский перец за сутки! Очень вкусный!!! |
Вкуснейший, пикантный перчик! Можно кушать, как закуску и добавлять в салатики, пиццу итп! Можно приготовит соус « Тысяча островов». Угощайтесь!
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 кг
Вода — 1 л
Чеснок — 6 зуб.
Лист лавровый — 6 шт
Перец черный — 20 шт
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Уксус — 1 стак.
Соль — 1 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Болгарский перец 1 кг режем полукольцами и укладываем в банки. Еще добавляем в каждую банку по 3 лавр листа,3 зубчика чеснока и 8-10 горошин черного перца.
Заливаем маринадом:на 1 литр воды добавляем по 1 стакану сахара, уксуса и растительного масла, добавляем 1 ст. л соли. Кипятим 3 мин, заливаем банки, закрываем крышками и оставляем в тепле на сутки.
Затем ставим в холодильник! Угощайтесь!(Тем кто любит более мягкий перец-прокипятите их вместе с маринадом пару минут)!
Автор: видеоканал "Готовим с Матвеевой Натальей"
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |