Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Куриные отбивные в манке – нежное белое мясо с хрустящей корочкой, которое моментально тает во рту! |
Очень аппетитное, мягкое, тающее во рту куриное мясо. Попробуйте, вы не пожалеете! Манная крупа идеально подойдет для панировки, лучшее нее для курицы – просто нет!!!
Кстати, если вы будете готовить эти куриные отбивные на свадьбу - гости точно будут в восторге! А еще вот тут есть красивейшие золотые кольца для свадьбы или просто в подарок. Цены на кольца – не высокие, а некоторые модели к тому же продаются по акциям. Посетите салон или интернет-магазин «Русское Золото» (http://rugold.ru) для выбора прекрасного украшения по выгодной цене.
Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда куриных отбивных в манке:
мякоть куриная - 500 грамм,
майонезный соус (можно просто майонез) - 3 столовые ложки,
рафинированное масло для жарки - 70 грамм,
перец и приправы - по вашему вкусу,
соль – по-вкусу,
манка - 200 грамм;
петрушка (а лучше кинза) - 2 щепотки.
Как приготовить куриные отбивные в манной панировке:
- Чтобы приготовить данное блюдо нам потребуется куриная грудка - филе. Моем куриное филе и сушим бумажным полотенцем. Затем нужно один кусочек мякоти порезать поперек, на два кусочка поменьше.
- Теперь получившиеся куски нужно отбить на деревянной доске специальным молотком. Не нужно отбивать сильно, филе очень мягкое и может порваться. Теперь приготовленные куски курицы промазываем майонезным соусом. Мясо солить и перчить не надо.
- Далее берем манку и смешиваем с солью, молотым перцем и сушеной петрушкой. Все смешиваем до однородной массы. Берём каждый кусок мяса и полностью обмакиваем ее в приготовленной панировке.
Получается, что само филе мы не перчили и не солили, а вся приправа находится в панировке.
- Разогреваем сковородку с рафинированным маслицем, и обжариваем мясо с каждой стороны около 3 минут.
Филе приготавливается моментально.
Мясо получается очень сочное и аппетитное.
Такого вкусного еще никогда не пробовала!
Теперь все время готовлю только так!!!
Рубрики: | ЗАКУСКИ БЛЮДА ИЗ МЯСА МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |