-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Раффаэлло.

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:14 + в цитатник
Вит-лий все записи автора


Сладости, возможно, и не являются обязательной частью нашего рациона, но они всегда поднимают настроение, особенно если приготовлены своими руками.

Сейчас практически каждый десерт можно сделать на домашней кухне. Для этого вам потребуется набор правильных продуктов, немного терпения и знание некоторых секретов, которыми мы всегда рады с вами поделиться.

Расскажем обо всех хитростях, которые помогут приготовить дома чудесные конфеты "Раффаэлло". Всем известные конфеты в кокосовой стружке с кремовой начинкой и миндалем, которые на протяжении многих лет радуют сладкоежек своим изысканным вкусом, готовятся достаточно просто. Кроме того, существуют различные варианты их приготовления, но мы вам предлагаем классический рецепт.

Выбираем нужные ингредиенты

Если вы хотите приготовить "Раффаэлло", вкус которых будет максимально приближен к оригиналу, то вам в первую очередь понадобятся вафельные шарики, которые иногда называют вафельными орешками или полусферами. Их можно купить в кондитерских магазинах или приготовить самостоятельно в вафельнице. Вам потребуется около 45 штук.

С остальными ингредиентами дело обстоит гораздо проще, и их вы найдете в любом магазине. Вам понадобится 150 граммов маскарпоне,   3 столовые ложки сгущенного молока, 40–50 миллилитров сливок средней жирности, 100 граммов кокосовой стружки и около 50 граммов сырого миндаля.

Готовим нежную начинку

Начинка, пожалуй, является основой этих конфет. Именно она делает их вкус таким нежным, поэтому к данному этапу следует отнестись серьезно. Взбейте в миске маскарпоне со сгущенным молоком в пышную массу.  Маскарпо́не  — итальянский сливочный сыр.

Далее растопите 50 граммов белого шоколада на водяной бане, добавив 2 чайные ложки сливок. Когда шоколад немного остынет, добавьте его к маскарпоне и еще раз тщательно взбейте до получения однородной массы. Уберите получившийся крем в холодильник на час, чтобы он немного загустел.

Обрабатываем миндаль

Вы, наверное, обращали внимание, что миндаль, находящийся в центре конфет "Раффаэлло", очищен. Для того чтобы это сделать, залейте орехи кипятком и оставьте на 5 минут, после чего размягченную кожицу вы легко удалите руками.

Но это еще не все. Затем миндаль следует немного подсушить на сухой сковороде в течение 1–2 минут, чтобы он был хрустящим. Однако старайтесь не пересушить его, миндаль не должен быть сильно подрумяненным.

Переходим непосредственно к конфетам

Дальше переходим к самому интересному этапу, а именно к созданию конфет. Заполните все вафельные полусферы начинкой с маскарпоне и вложите в половину из них по орешку. Соедините 2 вафельные половинки, чтобы в центре каждой конфеты оказалось по одному орешку.

Оставшийся белый шоколад растопите на водяной бане, добавив оставшиеся сливки, а затем по одному окунайте в него приготовленные шарики. Сразу же обваляйте конфеты в кокосовой стружке, заверните каждую из них в отдельную фольгу и уберите на час в морозильную камеру.

Этот финальный этап нужен для того, чтобы тонкая вафля не размякла и конфеты не потерями форму. Затем уже можно их развернуть и хранить в холодильнике не более недели.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку