Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Праздничная лосось под апельсиновым соусом! |
Попробуйте подать красную рыбу с апельсиновым соусом – это сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1
Вам потребуется:
лосось 150 г
соль
перец
масло оливковое 15 г
апельсин 100 г
винный уксус 50 г
сахар тростниковый 40 г
Как готовить:
1. Приготовить апельсиновый соус. Выдавить апельсиновый сок - он не понадобится (используйте сок для приготовления вкусного коктейля, морса или мармелада!).
Нарезать шкурки. Выложить шкурки в сотейник, засыпать сахаром. Добавить уксус и поставить на плиту.
Варить, пока шкурки не станут мягкими. Снять с плиты, пробить блендером и протереть через крупное сито. Остудить.
2. Филе лосося сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на гриле, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности (7-9 минут).
Готовую рыбу подавать с охлажденным апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Автор: Сергей Милянчиков
Рубрики: | К ПРАЗДНИКУ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |