В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Котлеты по-киевски |
Котлеты по-киевски - это котлеты, которые представляют собой отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. Хрустящие снаружи и сочные внутри, с великолепным вкусом и ароматом. Сначала котлеты обваливаются в панировке и в кляре, а затем обжариваются и запекаются. В начинку также можно положить сыр, грибы или болгарский перец. Главное взять свежее филе и хорошенько его отбить. Также нужно правильно завернуть котлету, чтобы масло не вытекло. Сегодня я приготовила классический рецепт котлет по-киевски. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится. Готовить их не так сложно, но получается очень вкусное, сочное блюдо, которым можно порадовать гостей и своих близких.
Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Сливочно масло 140 г.
Мука 60 г.
Панировочные сухари 140 г.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл
Растительное масло
Петрушка
Укоп
Соль
Перец
Приятного аппетита!
Время приготовления 50 мин.
Количество порций: 4
Рубрики: | К ПРАЗДНИКУ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |