-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Обалденный Майонез всего за Пол Минуты (3 рецепта)!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 16:25 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

1 рецепт

4121583_vQx0aTVpcv8_2 (604x453, 39Kb)
 

Ингредиенты:


1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока



Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт

Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.


Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

2 рецепт

4121583_jUjU7BTncS0 (604x453, 42Kb)

Ингредиенты:

1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.

3 рецепт (без яиц)

Ингредиенты:

150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.



44U1mrR0M9g (604x453, 144Kb)


j3f14Sf86Hc (604x453, 173Kb)


vQx0aTVpcv8 (604x453, 150Kb)

Рубрики:  СОУСЫ
Метки:  

Процитировано 265 раз
Понравилось: 77 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 16:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 17:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Римка2013   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 18:53 (ссылка)
самое главное- все продукты должны быть комнатной температуры, это очень важно
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 05:18 (ссылка)
Я делала так, почему-то он сильно пахнет маслом, как будто сделала на нерафинированном.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
olga_nezinska   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 07:25 (ссылка)
90% рецептов в сети "ОБАЛДЕННЫЕ". наверное готовят одни Эллочки-людоедки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
taianika   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 10:02 (ссылка)
Совет :если взбивать целое яйцо ( а не один желток) взобьется быстрее. А если делаете майонез без яиц, то молоко надо брать холодное - будет гуще.
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 10:46 (ссылка)
aciu butinai isbandysiu siuos receptus
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
love55   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:23 (ссылка)
Интересно!!!!!!!!!
надо попробовать!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
love55   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 15:17 (ссылка)
сделала..оооооооооочень пахнет маслом....
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_ЛЮТЕЦКАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 17:45 (ссылка)
а в 3 рецепте не очень много будет 1-2 стакана лимонного сока?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 15:39ссылка
Наверно, речь идет о столовой ложке. :)
gedelena   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 19:07 (ссылка)
почему то не каждый раз получается((((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:36ссылка
Аноним
когда не получилось поставьте в морозилку, но не до замерзания, а что бы хорошо охладить и опять взбивайте, должно получиться, я раньше всегда так делала, когда майонез сама делала
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 13:16ссылка
спасибо..попробую.
магазинный давно перестала покупать..слишком там много всякой бяки((((
Лидочек51   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо,уже делала 1-ый рецепт-получается всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 21:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья53   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:19 (ссылка)
Первый рецепт получился , спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку