Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Чахохбили |
Чахохбили - это грузинское рагу из птицы. Обязательными компонентами этого блюда являются курица, лук, помидоры, кинза, соль, перец и приправы. Некоторые готовят чахохбили из баранины и говядины. Раньше чахохбили готовили из фазанов, но сейчас их трудно достать, поэтому чаще всего готовят из курицы. Это блюдо несложно готовить, а получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо. Но вы можете добавить специи на свой вкус и сделать идеальный вариант чахохбили для своей семьи. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Сливы 300 г
Помидоры 500 г
Лук 3 шт.
Чеснок 8 зубчиков
Растительное масло
Острый красный перец 1/2 ч. л.
Хмели-сунели 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Соль
Перец
Зелень (кинза)
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |