-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рагу. Италия.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 09:23 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Рагу из семи видов мяса.
Это блюдо идеально для большого количества гостей! https://cs7060.vk.me/c540108/v540108224/9143/RTpICC6KvWk.jpg
И больше ничего не надо готовить, только легкий салат из свежей травы. Традиционный способ подачи этого рагу — на доске, на которую выкладывают поленту, а сверху мясо. И много красного вина. Очень много. Тушение — процесс, подходящий для самых разных частей и видов мяса, при этом ароматы и вкусы смешиваются, обогащая друг друга. Тут в качестве жирного мяса использована свинина в виде панчетты и колбасок. Если хотите, можете вместо них использовать утку.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Курица;
  • Голубь;
  • Кролик;
  • Корейка ягненка;
  • Корейка свиная на костях с кожей;
  • Свиная грудинка;
  • Свежие свиные колбаски;
  • Бульон;
  • 500 мл белого сухого вина;
  • 1 крупный лук;
  • Пассат;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • Чеснок;
  • Лимон;
  • Розмарин;
  • Свежий шалфей;
  • Пеперончино сухой;
  • Оливковое масло;
  • Морская соль;
  • Молотый черный перец.

Мясо и птицу порционно нарезать, свиную и ягнячью корейку вместе с ребрышками, колбаски — пополам, грудинку — кубиками.

Лук крупно порезать полукольцами, обжарить на сковороде с оливковым маслом и раздавленным в шкурке чесноком, до легкой золотистости. Добавить пеперончино, розмарин и шалфей.

Положить мясо. Сначала равномерно по сковороде распределить свинину, сверху птицу, затем ягненка, колбаски. Перемешивать, чтобы все хорошо обжарилось со всех сторон. Посолить, поперчить. Влить белое вино, дать выкипеть.

Добавить томатную пасту в угол сковороды, карамелизовать. Мешать, чтобы распределилась по дну. Влить пассату, а затем бульон — столько, чтобы мясо было почти полностью покрыто. Накрыть крышкой, готовить примерно 2 часа, до полного размягчения мяса, на малом огне.

Проверить на соль и перец. Выложить на большую разделочную доску горячую поленту, а сверху — мясо с соусом. Поленту можно заменить хорошей вареной картошкой, никто на вас не обидится. А как аппетитно все это можно подать!

Да. Полента - итальянское название кукурузной муки.
Полентой также называют блюдо из кукурузной муки, разваренной в кипящей воде до мягкой массы. 
Полента с курицей барбекю
http://v.img.com.ua/nxs233/b/600x500/f/7f/21b24b7e470ae3daba6ef26d9c5707ff.jpg

http://cs543101.vk.me/v543101008/17607/5R3ezlYO-s8.jpg

PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:12 (ссылка)
Возможно, когда нибудь соберу 7 видов мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:47ссылка
Ну и не обязательно 7. Доброго дня.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку