LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(493)
: !
-
(0)
: ! , ...
-
(0)
...
J-Market: !
-
(0)
J-Market: ! , ...
-
-
(0)
- — ...
Finrex.com:
-
(0)
, ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
depositfiles
-
(564)
-
(548)
(497)
(470)
(466)
(405)
(347)
(290)
(270)
(232)
,, ..
(189)
(177)
(10)
(7)
(7)
- .
(1)
(1)
(163)
(143)
(138)
(130)
(96)
(94)
(92)
(68)
(62)
(51)
(51)
(41)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(17)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(3)
-
-
e-mail
-
(6)
?
?
_
__
__
_
_
2010
-
(7564)
Ludmjla
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
LECHIRVA
Lama207
Ledy_Iness
Lenskii
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
gelexxx
kiirishka
reka1
sherila
svet-lana51
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
_
82
_
__
-
-
( : 1)
__
""
, 17 2015 . 14:30
+
__
Marishka
- 3,5 .
- 200 .
- 1 .
- 50 .
- 0,5 ..
:
()
1 , , , .
2 . 4 .
3 , , . , 3 , ().
4 , .
5 , " " , . "".
6 " ", .
7 .
8 .
9 , .
10 "" , .
!
:
6
:
1
0
1
6
0
6
0
1
0
<a href="http://moysalatik.ru/post377046314/">Пирог "Ежик"</a><br/>MarishkaИнгредиенты Мука - 3,5 стакана. Масло сливочное - 200 г. Молоко - 1 стакан. Дрожжи свежие - 50 г. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Повидло (любое) Способ приготовления Шаг 1 Смешать дрожжи с солью, добавить молоко, сахар, муку и размягчённое сливочное масло. Шаг 2 Замесить тесто средней консистенции. Положить его на 4 часа в холодильник. Шаг 3 Перед тем как печь, достаньте тесто из холодильника, дайте ему немного согреться и приступайте к выпечке. Кстати, тесто может храниться в холодильнике до 3 дней, только в него нужно добавить половинку чайной ложки соды (негашенной). Шаг 4... <a href="http://moysalatik.ru/post377046314/">Читать далее...</a>
, 19 2015 . 10:22 (
)
|
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA