-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Надо перекусить. Яйцеброд.

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:24 + в цитатник
Вит-лий все записи автора

Что там у нас в холодильнике.

Сливочное масло, яйца, хлеб, колбаса. http://s.qguys.com/diaries/185/15/1070851_993_1658157253.jpg


Яичница и бутерброд. Отличный вариант перекуса!

Можно делать и на завтрак.

Для того, чтобы приготовить яйцеброд, не надо даже идти в магазин - по моему все найдется в холодильнике и на кухне:

- хлеб-кирпич;

- два яйца

- колбаса - любая, какую вы любите

- сливочное масло;

- любой разрешенный твердый сыр;

- помидоры;

- зелень;

- скоровода, плита, нож и разделочная доска (мало ли, нет у вас чго-то из этого...)




Сначала нарезаем хлеб на ломти толщиной около 1 см. Количество ломтей в два раза больше, чем будем делать яйцебродов.

В каждом ломте нужно вырезать серединку, оставив от краев чуть больше 1 сантиметра хлеба






Сковороду разогреть и растопить на ней масло.

После того, как масло нагрелось, кладем ломти хлеба. Затем на края хлеба по меленькому кусочку сыра и сверху кладут второй кусок хлеба. В данном случае сыр выступает в роли "цемента".





Внутрь хлебного ломтя укладываем кусочки колбасы, затем помидора





И разбиваем яйцо так, чтобы оно полностью заполнило все пространство внутри хлебного ломтя.





Посолить и жарить на не слишком большом огне около 3 минут.

Можно накрыть сковороду крышкой





Теперь нужна филигранность и сноровка. Очень быстро и аккуратно, с помощью лопатки или двух перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить со второй стороны 2 минуты. Так желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожарится. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой долшье, около 4 минут.



Все, яйцеброд готов.

Быстрый и сытный завтрак хоть на каждый день.

Приятного аппетита!





 
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
БУТЕРБРОДЫ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку