-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Порционная закуска с сельдью в стиле Amuse Bouche

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 13:39 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты:

Сельдь – 1 шт (или филе)
Хлеб черный (ржаной, Дарницкий или Бородинский) – 1 ломоть

Вариант 1: Сыр творожный типа Альметте – 2 ст.л. Хрен столовый – 1 ч.л. Яйцо перепелиное – 2 шт Лук синий – 2-3 колечка
Вариант 2: Сыр творожный типа Альметте – 2 ст.л. Хрен столовый – 1 ч.л. Свекла вареная, тертая на мелкой терке – 1 ст.л. Клюква – неск.ягодок

Приготовление:

Сельдь очистить, выпотрошить, филетировать, порезать порционными кусочками. Или купить сразу филе и не чистить, а просто порезать. С хлеба срезать корки, мякоть пробить в блендере до получения крупной крошки. Для варианта 1: смешать творожный сыр Альметте с хреном, отварные перепелиные яйца порезать кружочками, синий лук порезать полукольцами. В порционные ложки выложить немного хлебных крошек, затем сырную смесь, затем ломтик селедочки, сверху украсить колечком перепелиного яйца и половинкой колечка лука. Для варианта два: Свеклу протереть через сито, смешать с творожным сыром Альметте и хреном, тщательно перемешать. В порционные ложки положить немного хлебных крошек, затем розовый крем, ломтик селедочки, украсить сверху розовым кремом и ягодкой клюквы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Svetlaya74   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 22:07 (ссылка)
Скажите пожалуйста, что за "порционные ложки", в которые это складывается?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку