LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(486)
Gifs.ru:
-
(0)
Gifs.ru: ...
DukeDocument
-
(0)
DukeDocument - ...
- WEEKEND: 50%
-
(0)
. ...
LetsExtract!
-
(0)
...
:
-
(0)
Vavada - ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
(548)
-
(547)
(490)
(470)
(465)
(401)
(345)
(289)
(269)
(231)
,, ..
(188)
(173)
(8)
(7)
(6)
- .
(1)
(1)
(158)
(143)
(135)
(128)
(93)
(89)
(88)
(68)
(62)
(51)
(49)
(40)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(17)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(2)
-
-
e-mail
-
(6)
?
?
_
__
__
_
_
2010
-
(7564)
Ludmjla
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
LECHIRVA
Lama207
Ledy_Iness
Lenskii
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
gelexxx
kiirishka
reka1
sherila
svet-lana51
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
82
_
__
__
-
-
( : 1)
__
, 20 2015 . 16:43
+
VideoCooking
: , . . 2 . 5 . . 220* - 10 , 170* 12-15 .
75 .
50 .
2 .
100 .
1/4 ..
: , . 7-10 . , , 10-12 .
200 .
125 .
7 .
3 .
1 ..
1 .
: 8-10 . . .
10 .
100 .
40 .
25 . 50 .
:
:
14
:
4
0
4
14
0
14
0
4
0
<a href="http://moysalatik.ru/post350748702/">Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы</a><br/> Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы Тесто: Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту дать постоять 5 минут и замешивая тесто постепенно добавлять по одному яйцу. Используя кондитерский мешок отсадить тесто на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С - около 10 минут пока изделия не станут золотистыми, затем убавить температуру до 170*С и выпекать до готовности 12-15 минут. Мука 75 г. ... <a href="http://moysalatik.ru/post350748702/">Читать далее...</a>
_
, 21 2015 . 00:02 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA