-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Яйца по-шотландски.

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 16:37 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
http://img.nur.kz/n/ledi/08/0/recept_03122013.jpg

Вареные яйца обмазаные мясным фаршем.Сейчас его употребляют и в холодном виде, в частности, как закуску на пикниках.

Яйца по-шотландски
  • Ингредиенты:

    • Яйцо куриное - 7 штук
    • Свинина - 300 грамм
    • Говядина духовая - 300 грамм
    • Соль - 1 чайная ложка
    • Базилик сушеный - 1 чайная ложка
    • Мускатный орех тертый - 1/2 ч. л.
    • Масло для фритюра - 800 миллилитров

    Рецепт приготовления:

  • Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут.
  • Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
  • Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
  • Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
  • Яйца по-шотландски
  • Разделите фарш на 6 равных частей.
  • Яйца по-шотландски
  • Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца.
  • Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
  • Яйца по-шотландски
  • В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне.
  • Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
  • Яйца по-шотландски
  • Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • Яйца по-шотландски
  • Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.
  • Яйца по-шотландски
    Inn_Gallery
    Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
    Метки:  

    Процитировано 22 раз
    Понравилось: 14 пользователям

    Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 21:26 (ссылка)
    Спасибо!!Оригинальный рецепт!!!Надо приготовить!!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Вит-лий   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 05:13 (ссылка)
    Рад вниманию. С Новым годом.
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку