-Цитатник

Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)

В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму казино вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Салаты с рыбой

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
...

Как и обещала к столу добавляю несколько рецептов салатов с рыбой. Кто-то любит мясо, а кто то предпочитает   салаты с рыбой.

Причем можно приготовить салаты с рыбой как из консервов, так и из копченой, или отварной рыбы, это уж кто как больше любит. 

Рыба все-таки более легкий продукт, чем мясо и в праздник есть смысл заменить часть мясных блюд на рыбные, даже если вы мясной гурман.

Салат Морская звезда.

 Продукты: малосольная красная рыба 200г, очищенные креветки 200 г, сыр (твердый) 100 г, 2 вареных яйца, маслины (или маринованный огурец, на любителя) 100г, большой помидор для оформления, соль, майонез, лимон, сметана. 

    Приготовление: яйца и сыр натереть на крупной терке, маслины и креветки порезать. Приготовить соус из майонеза, сметаны, смешанных 1:1, добавляем немного сока лимона, по желанию можно чуть-чуть подсолить. Смешиваем приготовленные ингредиенты с соусом и выкладываем на плоскую тарелку в виде звезды.

Помидор нарезаем очень тонкими пластинками и укрываем получившуюся звезду, а сверху выкладываем слой очень тонко нарезанной рыбки. Чтобы звезда больше походила на морскую, можно посыпать ее кунжутными семечками, или измельченным грецким орехом. Украшаем лимоном и маслинками. 

  Салат из печени трески.

Это очень простой рецепт, но вкусный. Возьмите 250 г печени трески, разомните вилкой,  натрите на терке 100 г твердого сыра, добавьте 4 вареных яйца, пропущенных через яйцерезку. Мелко порежьте и обжарьте 2 небольшие луковицы. Заправьте майонезом и
перемешайте. Сверху салат посыпьте остатками тертого сыра и украсьте зеленью.

Салат из отварной рыбы.

Продукты: отварная очищенная рыба 500-600 г, 4 вареных яйца, 2 луковицы, уксус майонез, соль сахар, молотый перец.

Приготовление: рыбу (возьмите в которой нет костей, например хек, или любое филе), отварить  в подсоленой воде, охладить, убрать кости, разобрать на небольшие кусочки.
Лук режем на мелкие дольки, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком,  добавляем по 1 ст л соли и сахара, 2 ст л  уксуса (9%), головку
гвоздики, щепотку перца. Ставим на газ, доводим до кипения, сразу, как закипит откидываем на дуршлаг и убираем гвоздику. Получили замаринованный лук.

Яйца крошим не слишком мелко, смешиваем рыбу, лук, яйца, заправляем майонезом . Салат из рыбы готов. 

Салат с кальмарами.

Продукты: полкило кальмаров, 300 г грибов, 3 яйца, 1 луковица, 1 маленькая банка оливок без косточек, соль, перец, майонез, зелень.

  Приготовление: кальмара очистить и отварить в подсоленой воде (2-3 мин. после закипания), порезать соломкой. Отварные грибы
порежьте ломтиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на подсолнечном масле. 

Яйца порежьте не слишком мелко, соедините все подготовленные продукты, добавьте порезанные зелень и оливки. Подсолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте.

Украсьте зеленью и оливками.

...
Inn_Gallery
Рубрики:  САЛАТЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пчелка_Медовая   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо,
92828898_18386_org (306x243, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вит-лий   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:46 (ссылка)
Рад что понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:22 (ссылка)
08 (200x45, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вит-лий   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:15 (ссылка)
Ого подарки везет. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вит-лий   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:23 (ссылка)
Рад вашему вниманию.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо за рецепты, с благодарностью процитирую! (эх, еще бы исполнить все...)
Ответить С цитатой В цитатник
Вит-лий   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:12 (ссылка)
Надо бы постараться. Всего Вам хорошего.
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 10:59 (ссылка)
хорошие рецепты... а я вот пристрастилась делать салаты с выделением сока: там, где я использую майонез, чаще стараюсь использовать его вместе со сметаной, так он получается более нежным, изысканным, я туда еще добавляю газированную воду (одного рывка рукой для полива достаточно)... так мне кажется, что продукты в салате больше отдают свои вкусовые качества
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 11:59ссылка
Да да с газированной водой Нежнее вкус.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку