Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Омлет с норвежской копченой семгой и сыром |
Ингредиенты
Количество порций: 4
-
3 ломтиков копченой норвежской семги
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 г сыра чеддер -
100 мл подсолнечного масла
- 1 пучок зеленого лука
Приготовление
- Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.
- В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.
- При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.
- Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.
- Омлет должен быть светло-желтого цвета.
- Его можно подавать как с хреномга,, так и со сметаной.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...almon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |