Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...
Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Семга с итальянским соусом |
Количество порций 4
Ингредиенты
600 г филе норвежской семги
3 ст. л. оливкового масла
4 томатаов
1 шт. красного лука
20 оливок 1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
паста соль перец
Приготовление
•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.
•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин
•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать .
•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.
•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.
Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |