Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Семга с итальянским соусом |
Количество порций 4
Ингредиенты
600 г филе норвежской семги
3 ст. л. оливкового масла
4 томатаов
1 шт. красного лука
20 оливок 1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
паста соль перец
Приготовление
•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.
•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин
•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать .
•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.
•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.
Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |