-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Семга с итальянским соусом

Среда, 27 Августа 2014 г. 15:29 + в цитатник
olganorway все записи автора

Количество порций 4

Ингредиенты

600 г филе норвежской семги

3 ст. л. оливкового масла

4 томатаов

1 шт. красного лука

20 оливок 1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

паста соль перец

Приготовление

•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.

•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин

•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать .

•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.

•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.

Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.

 

ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Виталика   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 16:29 (ссылка)
Очень соус понравился! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 00:46ссылка
На здоровье! Спасибо за комментарий! Удачи!
Dobrogneva   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку