Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Лепешки тако с семгой |
Если вы любите мексиканскую кухню, непременно попробуйте тортилью с семгой! Изысканный рецепт традиционного мексиканского блюда.
Количество порций 4
Ингредиенты
500 г филе норвежской семги
200 мл сыра
100 мл воды
8 лепешек тортилья
2 ст. л. оливкового масла
2 томата(ов)
1 стакан соуса для тако
200 мл сметаны
1 упаковка специй для тако
1 авокадо
1 маленькая банка кукурузы
0,5 луковицы лука репчатого, очищенного
салат
болгарский перец
Приготовление
Нарезать семгу кусочками размером чуть больше куска сахара.
Нарезать полосками листья салата и перец, томат и авокадо нарезать дольками.
Перед сервировкой разогреть каждую лепешку в микроволновке в течение 1 минуты.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде вместе со специями для тако.
Добавить воды и соус для тако и поддержать немного на огне.
Положить в соус кусочки семги и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и снять с огня. Через несколько минут рыба будет готова.
На теплую лепешку выложить слоями овощи, соус с рыбой и сыр и свернуть в рулет.
Тортилья готова.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |