Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как испечь быстрый пирог из дрожжевого теста |
Ингредиенты:
дрожжи – 1/2 палочки
яйцо – 1 шт.
маргарин или масло – 1/2 пачки
молоко – 1 стакан
мука – 3 стакана
растительное масло – 2-3 ст.ложки
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога.
Начинка для пирога с капустой:
Ингредиенты:
капуста – 1 небольшой качан
сливочное масло – 30 г
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.
Начинка для пирога с мясом:
Ингредиенты:
мясной фарш -1/2 кг
репчатый лук – 3 шт.
рис – 1/2 стакана
яйцо – 3-4 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.
Начинка для пирога с грибами:
Ингредиенты:
грибы – 1/2 кг
репчатый лук – 3-4 шт.
рис – 1/2 стакана
соль – по вкусу
Обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу.
Рецепт пирога:
1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог.
Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |