Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА БЕКОНОМ |
На день рождения одной из внучек я решила приготовить что-то оригинальное и, в то же время, любимое детьми. Мой выбор остановился на мясном рулете, оформленном в виде черепахи.
Для основы рулета я использовала:
800 гр. свино-говяжьего фарша,
2 яйца,
2-3 морковки,
2-3 луковицы,
150 гр макарон, соль и перец по вкусу,
2-3 зубчика часнока.
Из перечисленных продуктов приготовить мясную массу и на протвине сформировать «тело» черепахи. (Макароны предварительно отварить). .
Тщательно закрыть со всех сторн тонкими ломтиками сыра.
Тонкие ломтики бекона уложить поверх сыра в виде «плетенки».
Из сарделей сделать голову (вставить глазки-горошинки перца), лапки и хвост.
Поместить в середину духовки и выпекать при 200 градусах в течение 1 часа.
Этот оригинальный метод оформления можно использовать и для приготовления бургеров: покрыть небольшие бургеры сыром и беконом как на первой фотографии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |