LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(560)
-
(548)
(495)
(470)
(466)
(403)
(347)
(290)
(270)
(232)
,, ..
(189)
(176)
(9)
(7)
(7)
- .
(1)
(1)
(163)
(143)
(138)
(130)
(95)
(94)
(91)
(68)
(62)
(51)
(51)
(41)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(17)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(3)
-
(493)
: !
-
(0)
: ! , ...
-
(0)
...
J-Market: !
-
(0)
J-Market: ! , ...
-
-
(0)
- — ...
Finrex.com:
-
(0)
, ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(6)
__
?
?
_
__
_
_
2010
-
(7564)
Ludmjla
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
LECHIRVA
Lama207
Ledy_Iness
Lenskii
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
gelexxx
kiirishka
reka1
sherila
svet-lana51
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
_
82
_
__
-
-
( : 1)
__
-
, 24 2014 . 15:29
+
VideoCooking
" ":
-
, . , . , , ( ). . .
250 .
1 .
4 ..
30 .
:
-
:
18
:
14
0
14
18
0
18
0
14
0
<a href="http://moysalatik.ru/post322338190/">Шницель из печени по-московски</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком. Печень говяжья 250 г. Лук 1 шт. Сухари 4 ст.л. Масло 30 г.... <a href="http://moysalatik.ru/post322338190/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA