Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПАВЛОВА" |
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ И ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ «ПАВЛОВА» С НОРВЕЖСКОГО САЙТА matprat.no.
МИНИ «ПАВЛОВА» С МОРОШКОЙ (8 порций-пирожных)
Ингредиенты
3 яичных белка
2 ½ дл сахара
Яичный заварной крем
5 дл молока
3 яйца
3 столовые ложки сахара
2 ч.л. кукурузной муки
2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции)
150г морошки или варенья из морошки
1. Взбить яичные белки до жестких пиков. Продолжить взбивать, понемногу добавляя сахар. Взбивать до гладкой и глянцевой консистенции.
2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких лепешек на лист для выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° С в течение 60 минут.
3. Смешать в кастрюле вместе молоко, яйца, сахар и кукурузный крахмал. На медленном огне варить крем, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Охладить крем и добавить ваниль. Украсить пирожные кремом и морошкой.
Небольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе.
Ингредиенты
4 яичных белка
½ чайной ложки порошка для выпечки
3 стакана сахара
Гарнир:
2 стакана жирных сливок
200 г вишни
1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.
2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедля выпечки.
3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.
Перед подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней.
СТРАСТНАЯ «ПАВЛОВА»
Балерина Анна Павлова дал название этим пирожным с хрустящей основой из безе , которая просто тает во рту .
Ингредиенты
Безе :
4 яичных белка
½ чайной ложки порошка для выпечки
3 стакана сахара
Гарнир :
3 дл взбитых сливок
ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «Павлова» с лимонным кремом)
150 г кусочков клубники
½ манго, порезанного на кусочки
3 шт маракуйи кусочками
1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.
2. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .Разместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° С в течение 10 минут. Затем снизить температуру до 100 ° С и выпекать в течение еще ок. 2 часов. Остудить в духовке .
3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .Переверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровная поверхность), добавьте половину крема и половину фруктов.
4. Поместить сверху другой корж и добавьте оставшиеся сливки и фрукты. Сразу же подавайте.
«ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и ягодами.
Ингредиенты
Безе :
4 яичных белка
½ чайной ложки порошка для выпечки
3 стакана сахара
Лимонное масло
5 яичных желтков
120 г сахара
сок 4 лимонов
150 г сливочного масла
Гарнир :
2 стакана сливок для взбивания
12 кусочков маракуйи
12 штук малины
12 листьев мелиссы
1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.
2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе для выпечки.
3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.
4. Слегка взбить вместе яичные желтки и сахар в кастрюле . Добавить лимонный сок . Постоянно мешая, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и вмешать размягченное сливочное масло. Дать остыть .
5. Легко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора.
Покрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой .
ПЕРЕВОД С НОРВЕЖСКОГО OLGANORWAY
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |