-Цитатник

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)

Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кофейный десерт криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые вареники ленивые рецепты мясо напитки омлет пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПАВЛОВА"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:32 + в цитатник
olganorway все записи автора

И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ И ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ «ПАВЛОВА» С НОРВЕЖСКОГО САЙТА matprat.no.

МИНИ «ПАВЛОВА» С МОРОШКОЙ (8 порций-пирожных)

Ингредиенты

3 яичных белка

2 ½ дл сахара

Яичный заварной крем

5 дл молока

3 яйца

3 столовые ложки сахара

2 ч.л. кукурузной муки

2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции)

150г морошки или варенья из морошки

1. Взбить яичные белки до жестких пиков. Продолжить взбивать, понемногу добавляя сахар. Взбивать до гладкой и глянцевой консистенции.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких  лепешек на лист для выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° С в течение 60 минут.

3. Смешать в кастрюле вместе молоко, яйца, сахар и кукурузный крахмал. На медленном огне варить крем, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Охладить крем и добавить ваниль. Украсить пирожные кремом и морошкой.

«ПАВЛОВА» С ВИШНЕЙ

Небольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе.

Ингредиенты

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Гарнир:

2 стакана жирных сливок

200 г вишни

1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедля выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.

Перед подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней.

СТРАСТНАЯ «ПАВЛОВА»

Балерина Анна Павлова дал название этим пирожным с хрустящей основой из безе , которая просто тает во рту .

Ингредиенты

Безе :

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Гарнир :

3 дл взбитых сливок

ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «Павлова» с лимонным кремом)

150 г кусочков клубники

½ манго, порезанного на кусочки

3 шт маракуйи кусочками

 1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .Разместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° С в течение 10 минут. Затем снизить температуру до 100 ° С и выпекать в течение еще ок. 2 часов. Остудить в духовке .

3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .Переверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровная поверхность), добавьте половину крема и половину  фруктов.

4. Поместить сверху другой корж и добавьте оставшиеся сливки и фрукты. Сразу же подавайте.

«ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и ягодами.

Ингредиенты

Безе :

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Лимонное масло

5 яичных желтков

120 г сахара

сок 4 лимонов

150 г сливочного масла

Гарнир :

2 стакана сливок для взбивания

12 кусочков маракуйи

12 штук малины

12 листьев мелиссы

1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе для выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.

4. Слегка взбить вместе яичные желтки и сахар в кастрюле . Добавить лимонный сок . Постоянно мешая, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и вмешать размягченное сливочное масло. Дать остыть .

5. Легко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора.

Покрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой .

ПЕРЕВОД С НОРВЕЖСКОГО OLGANORWAY

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку