В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...
Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Мексиканский соус «Пико-де-гальо». Видео рецепт. |
Пико-де-гальо (исп. pico de gallo — «клюв петуха») свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В этом соусе из семьи сальса могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимоны, авокадо, огурец и редиски. В некоторых регионах Мексики под Pico de gallo подразумевают овощной салат с соком лиметты и солёным порошком из чили, в то время как под сальсой там понимают «Salsa picada» или «Salsa Mexicana», потому что она содержит цвета флага Мексики — красный (помидоры), белый (лук) и зелёный (перец чили).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие помидоры чери, нарезанные на 4 части Красный лук, тонко нарезанный халапеньо перец, мелко нарезанный (можно использовать местные перчики, количество на свой вкус) Свежий сок 2 лайма 2 зубка чеснока, мелко нарезанного Кинза, базилик, мяту мелко нарезанная Оливковое масло - 1 ложка Молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |