-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Осенний десерт из горького шоколада и хурмы

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 07:42 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты:
200 г горького шоколада, нарубить 
170 г воды
10 г ликера (Гран Марнье) (опционально)
30 г сахара (опционально)
200 мл нежирных сливок комнатной температуры

мякоть 1 большой хурмы + 1 чайная ложка ликера (Гран Марнье)

Большую миску поставьте на меньшую, наполненную льдом или холодной водой. Дно большой миски должно касаться поверхности воды. 
На водяной бане растопите, а затем смешайте шоколад, воду, сахар и ликер. Периодически помешивайте. 
Растопленный шоколад перелейте в приготовленную заранее миску. Начните взбивать венчиком или миксером до образования густой однородной массы. Но не переборщите, иначе потеряется текстура мусса.
Затем добавьте 100мл сливок, взбейте и перемешайте. 
Разлейте мусс по 6 бокалам или креманкам. Поставьте в холодильник на час. Сверху выложите слой сливок (остальные 100 мл). Снова поставьте в холодильник на час. 
Для завершения закройте сливки пюре из хурмы. Украсьте мятой перед подачей.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Натали64   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо, полезно и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо,забрала!! Прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 15:52ссылка
Взаимно))))Рада,что рецепт пригодился!)))
спасибо-40 (400x139, 67Kb)
На-ту-ля   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:47 (ссылка)
Невероятно красивое сочетание цветов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:22ссылка
Вот и меня именно это и подкупило))) На вкус не хуже! Вам понравится))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:34ссылка
Уверена, тем более, что хурму просто обожаем!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:16ссылка
Тогда удовольствия Вам при дегустации)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:31ссылка
Благодарю!!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку