-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Чесночный венок

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:45 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Очень ароматный, вкусный хлебушек с хрустящей корочкой и мягким мякишем. В начинку можно добавлять чего душа пожелает, на свой вкус. Я делала с добавлением смеси "Прованские травы" и морской соли.

4131733_CIMG0021_640x480 (640x480, 124Kb)

 

Продукты:

 350 мл воды 
25 гр свежий дрожжей 
500-600 гр муки 
1 ст.л.сахара 
1 ч.л.соли 
 
Для начинки: 
75 гр.масла 
2-3 зубчика чеснока 
Зелень 

 

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар,соль и 2-3 ст. л. муки. Оставить минут на 15. 
Просеять 400 гр муки.Сделать углубление и влить туда нашу опару. Начать замешивать тесто.
4131733_CIMG0001_640x480 (640x480, 115Kb)
 
Подсыпая остальную муку. Вымесить примерно 10 минут пока тесто не станет мягким и эластичным. 
4131733_CIMG0003_640x480 (640x480, 119Kb)

Поставить на 1 час в теплое место.

В это время делаем начинку:

Мягкое масло растираем с мелко нарезанной зеленью и выдавленным чесноком. Как я писала выше, можно сделать любые добавки.

4131733_CIMG0007_640x480 (640x480, 118Kb)

 

Тесто подошло

4131733_CIMG0008_640x480 (640x480, 99Kb)

Тесто раскатать прямоугольником. 
Равномерно распределить начинку.
4131733_CIMG0009_640x480 (640x480, 108Kb)
 
Далее сворачиваем так
4131733_CIMG0010_640x480 (640x480, 92Kb)
4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 101Kb)
4131733_CIMG0012_640x480 (640x480, 96Kb)
 
Должно получиться что-то типа такого
4131733_CIMG0013_640x480_1_ (640x480, 100Kb)
 
Дать расстояться  15 мин. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяности (минут 25-30). Готовность проверить зубочисткой.
4131733_CIMG0019_640x480 (640x480, 122Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лёля2000   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:07 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:08ссылка
Рада что понравилось!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку