Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Салат «Королевская креветка» |
Салат «Королевская креветка»
На 10 порций
В одной порции 200 Ккал
Ингредиенты:
900г очищенных креветок вареных
1 зеленый болгарский перчик, порезанный на небольшие кубики
1 красный перец сладкий, мелко порезанный
5 измельченных зубчиков чеснока
1 порезанная на кубики луковица
Свежая кинза измельченная
1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный
2 ст. ложки масла, лучше если будет оливковое.
Черный перец молотый и соль.
Готовим:
Креветки смешать в большой салатнице с красным и зеленым болгарским перцем, чесноком, луком, кинзой, и авокадо. Добавить оливковое масло, посолить и посыпать перцем. Прикройте крышкой, и уберите в холодное место, на час, как минимум, чтобы салат настоялся. Подавать охлажденным.
Нарезка из морепродуктов.
Основа – листья зеленого салата, в центр положите петрушку, затем – скумбрия холодного копчения, отварные яйца, разрезанные пополам, украшенные сверху белковой икрой, отваренные креветки, часть которых очищена не до конца (оставить хвостики). Внешнее кольцо состоит из креветок полностью очищенных. Украсить зеленью. В этом блюде опасность для фигуры представляет только скумбрия.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |