-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Лечо с базиликом

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:56 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Это овощное блюдо можно приготовить на зиму, а также кушать сразу. Хорошо подходит к рису, пасте и любому мясу.

Ингредиенты:
перец болгарский разноцветный - 1 кг
лук репчатый - 0,5 кг
помидоры (средние) - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
перец чили - 1-2 шт
базилик синий - 1 пучок
морская соль по вкусу
томатная паста - 2 ст.л
оливковое масло для обжарки
сахар - 1 ст.л

Моем и чистим овощи

Нарезаем полукольцами лук

Измельчаем на овощерезке морковь

Обжариваем на разогретом масле в кастрюле с толстым дном лук и затем добавляем морковь.

В томатную пасту добавляем соль и сахар

Разбавляем водой и перемешиваем

Выливаем томатную смесь в лук и морковь, тушим около 10 минут

Нарезаем помидоры и добавляем в кастрюлю

Нарезаем соломкой перец и также добавляем в кастрюлю, перемешиваем тушим около 20 минут.

Очищаем перец чили от семян и пластинок, мелко нарезаем, также нарезаем базилик.

В конце добавляем перец чили и базилик, перемешиваем и тушим около 2 минут, выключаем огонь и даем пропитаться около 20 минут.

Часть съедаем сразу, а остальное раскладываем оп чистым баночкам на зиму.
Приятного аппетита)))

Автор рецепта:Marina30 
Источник
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:22ссылка
Всегда рада поделиться вкусным рецептом)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку