-Цитатник

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)

Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты завтраки заготовки из баклажан заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Подборка простых и красивых тортов без выпечки

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 

1. Быстрый торт.

быстрый торт

 

Что нужно купить?

 

♦ коржи покупные — 1 упаковка;

♦ сметана — 300 г;

♦ банан — 1 шт.;

♦ лимон — 1 шт.;

♦ сахар песок — 200 г.

 

♦ Для обсыпки торта нужно несколько печенек и возможно тертый шоколад. (По вашему вкусу).

 

Приготовление:

 

Все приготовление здесь сводится к приготовлению крема.

Для этого — сметану взбиваем с сахаром, добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, и немножко лимонной цедры,  плюс мелко порезанный банан. Хорошо перемешиваем крем и хорошо смазываем каждый корж.

Украсить торт можно ягодами, крошками от печенья, тертым шоколадом.

 

2. Торт «Яичница»

 

торт "Яичница"

 

Для приготовления вам нужно:

 

♦ сгущенное молоко — 2 банки;

♦ желатин — 50 г;

♦ зефир ванильный, белый, 5−6 шт;

♦ консервированные персики — банка.

 

Приготовление:

 

Желатин нужно развести в небольшом количестве воды.

На дно разъемной формы для торта нужно выложить порезанный зефир ровным слоем 2−3 см. Сверху выкладываем половинки персиков. Персики можно и порезать на кусочки.

 

1 половинку персика оставить для украшения. (Это будет «яйцо»).

 

 

Дальше — сгущенное молоко смешиваем с соком от персиков, добавляем разведенный в воде и охлажденный желатин, взбиваем миксером.

 

Выливаем смесь в форму, сверху выкладываем половинку персика (а можно и не одну) и отправляем в холодильник.

 

А потом, преподнося своей любимой втайне приготовленный торт, говорите — а у меня сегодня для тебя всего лишь банальная яичница…

 

3. Торт «Элегант»

 

торт "Элегант"

 

Для приготовления вам потребуются:

 

♦  зефир— 1 кг;

♦  сливки густые — 200 г;

♦  варенье кисло-сладкое — 1 стакан; непременно кисло-сладкое, торт будет иметь освежающий вкус!

♦ грецкие орехи — 0,5 стакана;

♦ персики консервированные — 300 г;

♦ шоколад — 50 г.

 

Способ приготовления:

 

1. Зефир нужно нарезать кружочками.

2. Сливки без сахара взбить в густую пену.

3. Орехи измельчить и обжарьте на сухой сковороде.

4. Персики нарезать кусочками.

 

В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами.

 

Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира.

 

Слои повторите несколько раз.

 

Полейте торт растопленным на водяной бане шоколадом или просто посыпьте измельченным на терке, и поставьте на 12 часов в холодильник.

 

4. Торт-желе «Творожно-банановый»

 

торт-желе "Творожно-банановый"

Для приготовления вам потребуются:

 

♦ творог — 400 г;

♦ банан — 3 шт.;

♦ сахар — 50 г;

♦ сладкое квадратное печенье — 100−150 г;

♦ желатин — 1 пакетик;

♦ взбитые сливки с сахаром — 200 г — их купите в магазине, уже взбитые;

♦ ванилин.

 

Приготовление:

 

Заливаем желатин 100 мл воды, даем разбухнуть, затем ставим посуду на огонь и доводим желатин до полного растворения — не кипятим! Иначе желатин не застынет.

 

Бананы разминаем, смешиваем с творогом, сахаром и ванилином. Все взбиваем блендером до однородного состояния. Вливаем растворенный в воде желатин и перемешиваем.

 

Берем куполообразную чашку емкостью около литра. (Большой салатник). Вылить туда половину творожно-банановой массы.

Сверху аккуратно выкладываем слой печенья.

На него выливаем оставшуюся смесь, укладываем еще слой печенья (это будет основанием торта впоследствии).

Теперь поставим чашку в холодильник на два-три часа для застывания желатина.

 

Перед подачей к столу достаем салатник с тортом, опускаем ее на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо. Можно слегка подцепить застывшую массу с краю ножом. Сверху украшаем торт-желе взбитыми сливками.

 

М…м…, вкуснятина!

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 33 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Tais49   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!Рецепты замечательные!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBelka   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Bahit, Tais49, Subs, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 03:09 (ссылка)
Благодарю!!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Большое спасибо рецепт замечательные.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:23 (ссылка)
11 (450x326, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку