LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(546)
(540)
(487)
(470)
(465)
(401)
(345)
(289)
(262)
(228)
,, ..
(187)
(172)
(8)
(7)
(5)
- .
(1)
(1)
(156)
(143)
(134)
(128)
(93)
(89)
(88)
(68)
(62)
(51)
(48)
(40)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(17)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(2)
-
(484)
- WEEKEND: 50%
-
(0)
. ...
LetsExtract!
-
(0)
...
:
-
(0)
Vavada - ...
VPS : , ?
-
(0)
Virtual Private Server (VPS) - ...
:
-
(0)
: ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(6)
?
?
_
__
__
_
_
2010
-
(7564)
Ludmjla
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
LECHIRVA
Lama207
Ledy_Iness
Lenskii
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
gelexxx
kiirishka
reka1
sherila
svet-lana51
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
82
_
__
__
-
-
( : 1)
__
, 06 2013 . 13:22
+
VideoCooking
" "
,
, . 1,5-2,5 . - 750 . 250 . . 1-2 . . ( ) . . , . , . , , , .
:
-
:
13
:
10
0
10
13
0
13
0
10
0
<a href="http://moysalatik.ru/post290147577/">Петрушка консервированная</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,ПЕТРУШКИ И СЕЛЬДЕРЕЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ Пряную зелень можно хорошо сохранить без стерилизации, если ее смешать с солью. тщательно перебранную и вымытую зелень порезать ножом на кусочки длиной 1,5-2,5 см. и тщательно перемешать с солью - на 750 г. зелени 250 г. соли. Смесью плотно заполнить банки и оставить их на 1-2 дня неукупоренными. За это время зелень несколько осядет. Добавить сверху еще немного соленой зелени (можно взять из других банок) и укупорить банки. Хранить их желатедьно в прохладн... <a href="http://moysalatik.ru/post290147577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
roncik4
, 06 2013 . 13:34 (
)
!!!
tanita-san
, 06 2013 . 17:39 (
)
!
Milaia_Mila
, 07 2013 . 13:00 (
)
!
Nat-alka
, 23 2013 . 22:31 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA