-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Яблочный самбук

Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:55 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Яблочный самбук

Яблоко — 700г
Желатин — 10г
Вода (холодная кипяченая) — 1/2 стак.
Белок яичный — 2шт
Корица — 1 ч.л.
Сахар ванильный (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)
Шоколад (для украшения)

1. Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать.
2. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры.
3. Натереть на крупной терке, добавить корицу.
4. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими.
5. Тушеные яблоки взбить блендером. В теплое пюре добавить набухший желатин, аккуратно перемешать, охладить.
6. Белки взбить в крепкую пену, постепенно ввести сахар по вкусу, зависит от сорта яблок. Выложить на охлажденное яблочное пюре.
7. Добавить ванильный сахар, аккуратно перемешать ложкой до однородной массы.
8. Разложить по бокалам, охлаждать в холодильнике 2 часа. Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами, фруктами.

Рецепт на 6 порций. На 100г. – около 50ккал. (без учёта сахара и украшений)

jDQwmLQ9K5w (389x604, 28Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Tami-1   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо огромное, это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо, пробовала когда то давно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку