-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Треска, запеченная с картофелем

Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:10 + в цитатник
-Августина- все записи автора
uWXcto39Oqo[1] (604x400, 65Kb)
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)


Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Если у вас нет трески, то замените ее на любую другую белую рыбу (пикшу, хек, минтай…).
Для приготовления блюда нам потребуется:
треска 400 г,
картошка 4 шт,
морковь и лук по 1 шт,
яйца сырые 4 шт,
молоко или сливки 150 — 200 мл,
сыр 30-50 г,
соль и перец,
мука,
зелень.
Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить.
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, немного потушить.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго.
Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком.
Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась).
Выложить третьим слоем.
Залить молочной смесью. Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности).
Вкусная картошечка с рыбкой готовы. Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Автор: Наташа Чагай
Источник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:53 (ссылка)
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю, но в мультиварке. открыточка.6 (350x278, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:04ссылка
Готовьте на здоровье!
serebro11   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:22 (ссылка)
Рыбку люблю, обязательно попробую. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:04ссылка
Готовьте на здоровье!
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 13:49 (ссылка)
Аппетитное блюдо, слюнки потекли, люблю рыбку! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:05ссылка
Готовьте на здоровье!
larans   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasika   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лидия04   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:07 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:03ссылка
Готовьте на здоровье!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 22:45 (ссылка)
Люблю треску,очень...часто готовлю.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:12ссылка
Готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку