-Цитатник

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты макароны мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальный стол первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочный овощной пирог!!! ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ!!

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
надюша_з все записи автора 7_RfdXB6kYs (604x450, 72Kb)

Ингредиенты:

-Баклажан - 1 шт.

-Цуккини - 1 шт.

-Лук-порей белая часть - 470 г.

-Моцарелла - 350 г.

-Тесто слоёное готовое - 600 г.

-Масло сливочнoe - 80 г.

-Яйцо куриное - 1 шт.

-Зелень свежая кинза, петрушка - 1 пучок

-Перец чёрный молотый - по вкусу

-Соль - по вкусу

-Орегано сушёный молотый - 1 ч.л.

-Мука для раскатки теста - 2 ст.л.



Начинаем готовить:

Лук-порей нарезаем кольцами и готовим на растопленном сливочном масле на среднем огне до мягкости, после чего перекладываем в отдельную миску.

На ту же сковороду добавляем ещё сливочного масла и обжариваем до готовности нарезанные кубиками баклажан и цуккини.

Смешиваем с луком-пореем.

Добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу.

Туда же кладём нарезанную кубиками моцареллу. Для этого рецепта идеально взять более плотный сорт моцареллы, который предназначен специально для горячих блюд, о чём написано на упаковке. Перемешиваем начинку и оставляем немного остыть.

Тем временем на присыпанном мукой столе раскатываем слоёное тесто пластом около 2 мм толщиной.

Нарезаем тесто широкими полосками (около 5 см шириной и 15-20 см длиной).

Смазанную сливочным маслом форму выкладываем полосками из теста внахлёст друг на друга так, чтобы закрыть бортики и часть дна.

Дно также закрываем кусочками теста.

Внутрь пирога кладём начинку.

Закрываем тестом.

Смазываем смесью взбитого яйца и сушёного орегано. Ставим в духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут.

Как только пирог поднялся и на нём образовалась румяная корочка, вынимаем из духовки и немного остужаем. Готовый пирог вынимаем из формы и подаём к столу в тёплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://vk.com
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валень-ка   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 01:58ссылка
Очень рада что понравился! На здоровье!
Мисс_полезность   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:38 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 01:59ссылка
Пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!!
вайсман   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:03ссылка
Пожалуйста! На здоровье!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку