-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Картофель "фри" (без жира и масла)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Tasika   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:16ссылка
Wbnbhjdfybt (400x300, 162Kb)
Ела2012   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо , внуки очень любят)))
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:17ссылка
Очень рада что понравилось!!!Wbnbhjdfybt (400x300, 162Kb)
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:21ссылка
1 (500x333, 165Kb)
fiola2103   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 17:47 (ссылка)
интересно, но думаю картошку нужно сначала присыпать мукой, а то белок не прилипнет к ней))), надо испробовать! спасибо за новизну.
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 18:21ссылка
Можно попробовать!!1 (500x333, 165Kb)
Feyka_Ka   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 20:46 (ссылка)
И вкусно, и полезно, детишкам наверняка понравится. Спасибо за рецептик
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:57ссылка
Очень рада что вам понравился этот замечательный рецептик!!
solaris50   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 06:39 (ссылка)
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:36ссылка
zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 07:07 (ссылка)
Благодарю!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:37ссылка
На здоровье!!!
seagirl53   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:01 (ссылка)
спасибо!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:33ссылка
Спасибо Вам за цитирование! Рада что понравилось!!
лотОльга   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:08 (ссылка)
СПАСИБО за рецептик!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:34ссылка
Пожалуйста! На здоровье!!
VOMANA   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:39 (ссылка)
спасибо за рецептик.
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:50ссылка
На здоровье! Спасибо за цитирование!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:50 (ссылка)
Благодарю!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:40ссылка
На здоровье!!
джана_мохини   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:24 (ссылка)
так обрадовалась, когда прочитала название, а рецепт расстроил. нет уж,лучше на масле. масло все же полезней яиц в разы
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:41ссылка
Это каждому решать что лучше!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:15ссылка
А я непременно попробую и сравню что лучше!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:43ссылка
Очень рада!! Приятного аппетита!!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 18:16ссылка
Спасибо за гостеприимство. И прочь печаль...весна зовёт!...не нравится коммент - в духовку на всю ночь.
Nelli3   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:52 (ссылка)
Попробуем!Спасибо!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:43ссылка
На здоровье!!!
Алло_чка44   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо большое! Надо всё испробовать, а кто хочет - масло и потом чуть положить, а жарить в нём - канцерогены
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:44ссылка
Я с вами согласна дорогая Алла!!!
гербарий   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:29ссылка
Пожалуйста! Очень рада что пригодился!!
Татва   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:03 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Попробую.
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 17:30ссылка
Я с Вами согласна! Рецептик очень хороший!!
Вечерело   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 18:07 (ссылка)
Обязательно испробую ! Спасибо .
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:31ссылка
На здоровье!!
Bondi   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую. Цитирую с благодарностью.
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:32ссылка
Рада что понравилось!
Kosta   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:18 (ссылка)
надюша_з, Вот уж спасибо за рецепт!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:32ссылка
Пожалуйста!! Надеюсь что понравится!!
Tata-aaa   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:48 (ссылка)
надюша_з
Я не поняла, белки взбивать до пиков (как на безе) ?
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:33ссылка
Не надо сильно взбивать!!
marrinaWK   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 23:41 (ссылка)
у меня дочка делала , получилось что то несъедобное , оч жесткая картошка .
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 02:50ссылка
Спасибо за ваш комментарий, он подтвердил мои сомнения.
Масло придаёт богатство вкусу, картошка в масле распускается,
хорошо с ней сочетается, становится мягонькой.
А в духовке без масла она просто запечёная и вкус менее интересный.
Девочки ( в большинстве своём ) выкладывают не опробованные рецепты.
А на картинке картошка в масле !
khitolya   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 23:56 (ссылка)
Отличный рецепт даже для старого холостяка
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 00:08ссылка
Я очень рада!!
webrecepty   обратиться по имени +5 Среда, 17 Апреля 2013 г. 02:05 (ссылка)
Таже фри, но без вреда! Оригинальненько.
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:42ссылка
Очень рада что понравилось!!
meiztan   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо,лучше чем чипсы магазинные.
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:42ссылка
вы правы!!
Я_лара   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 12:14 (ссылка)
интересно, а протвень маслом надо мазать?
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:43ссылка
Если не смазывать то прилипнет!!
Юлёныч   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 13:37 (ссылка)
Добрый день! Спасибо за рецепт! Такой вопрос: белки взбивать в пену или как?
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:40ссылка
взбивать сильно не надо!!!
luciana5   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:37 (ссылка)
Добрый день.
Готовила картофель по вашему рецепту. Он очень сильно прилип к протвеню. в чём может быть дело?
В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:16ссылка
Надо было смазать противень!!!
Masseliy   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:04 (ссылка)
без жира, масла и картофеля)))
В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:16ссылка
К дневнику Страницы: [1] [Новые]