В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Филе рыбное (у меня толстолобик) - 500 г.
Сыр плавленный - 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный нежирный
Булочка белая - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
морковь 1 шт
Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, морковь,имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи.Выкладываем в пароварку. Через минут 25 готово.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |