-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Назад в СССР: беляши по ГОСТ.

Четверг, 24 Января 2013 г. 03:46 + в цитатник
lorine все записи автора Беляши по ГОСТ
untitledя (550x412, 56Kb)

Ингредиенты

тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

мясо 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода ледяная 80 г


Способ приготовления

Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. Обмять 2-3 раза за время брожения.

Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.

Тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. При разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. Выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. Выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. Готово!
untitledя (640x480, 86Kb)

Источник
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 251 раз
Понравилось: 49 пользователям

Романада   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 04:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:48 (ссылка)
Здорово, рецепт можно назвать ностальгическим).
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!А вкусно то как было !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиашка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:25 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ела2012   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ностальгия))).
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:11 (ссылка)
Да! Вкусно, аппетитно!:hi:
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Таких как раньше!Есть ли?
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Шираз   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 23:27 (ссылка)
Большое спасибо. Будем пытаться сделать
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantemirova_Irina   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 16:57 (ссылка)
Когда копипасите ставьте автора.Или ссылку на первоисточник.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку