В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Омлет боярский |
![]() |
Что нужно.
|
Приготовление. Мелко нарезаем шампиньоны и ветчину. Криветки чистим и также мелко нарезаем. Разбиваем 6 яиц и немного их взбиваем.На сковороде растапливаем большой кусок сливочного масла. Кладем ветчину и грибы и обжариваем 2 минуты, затем добавляем криветки и тоже быстро их обжариваем. Вливаем в сковороду взбитые яйца и сразу же их посыпаем перцем, но пока не солим. накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь до минимума и жарим пока не схватится верхний слой. Режем сливочное масло мелкими кусочками и бросаем под крышку в омлет. Выключаем огонь и даем постоять 2 минуты. Разрезаем на порции и подаем к столу. |
|
Советы. Вместо ветчины можно взять готовый говяжий язык. Криветки в омлете для гурманов. можно обойтись и без них или добавить мелконарезанных отваренных кальмаров. Если грибы поджарить с мелконарезанным луком, вкус блюда не испортится. а только будет ароматнее, но это на любителя. Рецепт написан на 6 порций, отсюда и надо танцевать при увеличении или уменьшении омлета.
|
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |