В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Омлет боярский |
|
Что нужно.
|
Приготовление. Мелко нарезаем шампиньоны и ветчину. Криветки чистим и также мелко нарезаем. Разбиваем 6 яиц и немного их взбиваем.На сковороде растапливаем большой кусок сливочного масла. Кладем ветчину и грибы и обжариваем 2 минуты, затем добавляем криветки и тоже быстро их обжариваем. Вливаем в сковороду взбитые яйца и сразу же их посыпаем перцем, но пока не солим. накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь до минимума и жарим пока не схватится верхний слой. Режем сливочное масло мелкими кусочками и бросаем под крышку в омлет. Выключаем огонь и даем постоять 2 минуты. Разрезаем на порции и подаем к столу. |
|
Советы. Вместо ветчины можно взять готовый говяжий язык. Криветки в омлете для гурманов. можно обойтись и без них или добавить мелконарезанных отваренных кальмаров. Если грибы поджарить с мелконарезанным луком, вкус блюда не испортится. а только будет ароматнее, но это на любителя. Рецепт написан на 6 порций, отсюда и надо танцевать при увеличении или уменьшении омлета.
|
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |