Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Мелкое шоколадное печенье |
Приготовлено по рецепту из "Кулинарное искусство и венгерская кухня". Э. Мадьяр, Венгрия, Будапешт, издательство "Паннония", 1961 г
Замесить тесто из 350 г. муки, 1 целого яйца, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 70 г. тертого шоколада. Тонко раскатать и вырезать из теста выемкой различные формы. Печь в смазанном маслом высоком противне на умеренном огне.
В видео рецепте:
Мука 220 г.
Яйцо 1/2 шт.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 50 г.
Шоколад 35г.
Выпекалось при температуре 175*С 10 минут. На выходе 390 г. печенья.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |