-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рецепты_Закуска_Соленья_Цветная капуста по-корейски

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Tatiana_Miroshnichenko все записи автора Цветная капуста по-корейски

Очень люблю овощи по-корейски.
Недавно делилась с Вами своим рецептом морковки по-корейски. А сейчас хочу поделиться рецептиком цветной капусты по-корейски.

Ингридиенты:

Цветная капуста – 1 кг
Морковь - 2 штуки
Зелень петрушки - 1 пучек
Чеснок – 2 больших зубчика
Приправа для "Корейской морковки"

Я в последнее время покупаю для "Корейской морковки" такую приправу.
P1030502 (525x700, 116Kb)

Рассол:

Вода – 1 литр
Яблочный уксус – 1 стакан
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 столовых ложки
Растительное масло – 1/4 стакана

Цветную капусту разбираю на соцветия и отвариваю до полуготовности.
В отдельной кастрюле готовлю рассол. В воду добавляю сахар, соль, растительное масло, а как только закипит - вливаю уксус. Даю покипеть минут 5-7 и заливаю им капусту.
Даю капусте остывать в рассоле 3-5 минут.
Морковь натираю либо на комбайне, либо на крупной терке. Добавляю морковь к капусте.
Чеснок натираю на чеснокодавилке и добавляю к овощной массе. В нее высыпаю приправу.
1/2 пучка петрушки мелко рублю и то же добавляю к овощной массе.
Оставляю мариноваться на 5-6 часов в холодильнике.


P1030523 (700x525, 147Kb)


1/2 пучка свежей петрушки, что бы она не потеряла свой цвет и аромат,
добавляю уже непосредственно перед подачей на стол.

P1030524 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита!!!
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 25 пользователям

ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:14 (ссылка)
Надо пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Обожаю цветную капусту, надо попробовать СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо,бум пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:10 (ссылка)
Я такое делала! Получается очень вкусно! Уходит на УРА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:34 (ссылка)
здравствуйте. Убирайте пож-ста сообщения более 1 картинки под кат. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку